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Arroz con Setas y Salsa de Soja, Hoy Cocino Yo!!!

Hoy cocino!!!

La receta de hoy es apta para principiantes, fácil de preparar. La base de toda receta son sus ingredientes, si son de calidad, las posibilidades de éxito aumentan.

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Utilizaremos la conocida seta de cardo, que podéis encontrar a buen precio, según la temporada, en cualquier Supermercado. No obstante podéis utilizar otro tipo de receta.

Cortamos unos dientes de ajo, la cantidad al gusto, ponemos sartén o paellera a calentar con un chorrito de aceite de olivar, y cuando este a temperatura el aceite agregamos los dientes de ajo. Dejamos que se doren los ajos y añadimos las setas, le damos un toque de sal “sin pasarnos” y dejamos que se vayan cocinando.

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Cuando vayan cogiendo su punto las setas, añadimos un chorrito generoso de Soja, si antes decía que no debemos pasarnos con la sal, es porque la soja al cocinarla da un punto extra de sal a la comido.

Dejamos reducir un poco la soja y ese tiempo quedarán las setas en su punto. Es el momento de agregar el arroz, con vaso de 20 cl nos dará para 2 / 3 comensales para que vayáis calculando. En mi caso he utilizado arroz brillante sabroz, últimamente me gusta como me quedan los platos con este arroz y además para los principiantes va mejor porque no se pasa.

El tipo de arroz influye a la hora de saber que cantidad tenemos que añadir o el tiempo de elaboración del plato.

Para el arroz que hemos elegido utilizaremos 1 parte de arroz y 3 de agua, dicho en cristiano, un vaso de arroz de 20 cl y 3 vasos de agua, pondremos a máxima potencia el fuego y daremos entre 18 / 20 minutos para finalizar el plato.

Es importante controlar el tiempo, cuando queden 6 / 7 minutos para finalizar el plato, bajar el la potencia del fuego a la mitad.

 Para finalizar, retirar el arroz del fuego, colocar una tapa y dejar reposar unos minutos.

 El resultado seria más o menos este…

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Para este plato hemos utilizado los siguientes ingredientes:

–    250 g de setas

–    6 / 8 dientes de ajo “al gusto”

–    Soja

–    Aceite de oliva

–    Sal

–    Arroz brillante Sabroz

 Espero que os guste!!!

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